El Santutxu y la Real Sociedad C firman un empate sin goles (0-0)

El Santutxu y la Real Sociedad empataron a cero en el encuentro celebrado este miércoles en el Maiona. El Santutxu quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 0-0 en el último duelo disputado frente al Tolosa CF. Respecto al equipo visitante, la Real Sociedad C ganó fuera de casa 1-3 su último encuentro en la competición frente al Urgatzi KK. Tras el resultado obtenido, el equipo bilbaino se situó en sexta posición, mientras que la Real Sociedad, por su parte, es octava al concluir el duelo.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Comprar camiseta del Real Sociedad,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar camisetas de futbol baratas tailandia.