El SCO Angers se lleva la victoria después de derrotar 1-2 al Lille OSC

El Angers jugó y ganó 1-2 como visitante el duelo del pasado miércoles en el Estadio Pierre Mauroy. El Lille OSC afrontó con optimismo el partido tras lograr la victoria por 2-3 ante el Montpellier HSC. Por su parte, el SCO Angers venció en su estadio 2-1 su último encuentro en la competición frente al Olympique de Marsella. Con este buen resultado, el conjunto angevino es séptimo, mientras que el Lille es tercero al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue el SCO Angers, que estrenó el luminoso a través de un tanto de Romain Thomas apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 5. Sumó otra vez el conjunto visitante por medio de otro gol de Romain Thomas, que completaba de este modo un doblete en el minuto 10 que establecía el 0-2. Recortó distancias el Lille OSC gracias a un tanto de Burak Yilmaz justo antes del pitido final, en concreto en el 42, terminando de esta manera el primer tiempo con un 1-2 en el marcador.

Somos una tienda online de camisetas baratas futbol. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camiseta Lille barata etc.