El Granada se pone por delante en su primer duelo de dieciseisavos de final después de ganar 2-0 contra el Nápoles

El Granada se puso por delante en la eliminatoria de los dieciseisavos de final tras vencer 2-0 al Nápoles durante el encuentro disputado este jueves en el Estadio Nuevo Los Cármenes. Con este marcador, el Granada consigue una importante ventaja en la eliminatoria de cara al partido final, que se celebrará en el estadio del Nápoles.

El encuentro arrancó de forma positiva para el conjunto local, que inauguró el marcador por medio de un gol de Yangel Herrera a los 19 minutos. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo granadino, que se distanció gracias a un gol de Kennedy en el minuto 21, acabando la primera mitad con un 2-0 en el luminoso.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido concluyó con un resultado de 2-0.

Un tienda online de camisetas de futbol replicas. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camiseta Napoli 2020 etc.