El Arsenal gana 1-3 en el feudo del Southampton

El Arsenal ganó al Southampton 1-3 durante el partido disputado este martes en el St. Mary’s Stadium. El Southampton afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido ante el Leicester City por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, el Arsenal venció en su feudo 3-0 su último encuentro en el torneo ante el Newcastle United. Después del partido, el conjunto de Southampton es undécimo al finalizar el partido, mientras que el Arsenal es octavo.

El partido arrancó de modo inmejorable para el Southampton, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Armstrong al poco de empezar el duelo, concretamente en el minuto 3. Pero posteriormente el Arsenal empató gracias a un tanto de Pépé en el minuto 8. Posteriormente anotó el conjunto visitante, que cambió las tornas en el marcador logrando el 1-2 con un tanto de Saka en el minuto 39, concluyendo el primer periodo con un 1-2 en el marcador.

Comprar camiseta Southampton 2020,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar camisetas de futbol baratas.