El Sevilla C gana 0-1 en el feudo de La Palma CF

El Sevilla ganó a La Palma 0-1 durante el partido celebrado este domingo en el Polideportivo Municipal Nuevo La PalmaLa Palma CF afrontó el duelo con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido ante el Ciudad de Lucena por un marcador de 3-0 y por el momento llevaba una racha de tres derrotas consecutivas. Por su parte, el Sevilla C venía de vencer 1-0 en su feudo al Ciudad de Lucena en el último partido disputado. Gracias a este resultado, el equipo sevillano es cuarto, mientras que La Palma es undécima al terminar el encuentro.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el equipo visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Ilies en el minuto 33. Con este resultado acabó la primera parte del partido.